Black Cat Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А пассатижи зачем?) Ломать пальцы, вырывать зубы или ногтиКак вариант крайне яркой лампочки в глаза чтобы человек не мог заснуть. Пара дней и человек все подпишет. Пытка отсутствием сна самая действенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ломать пальцы, вырывать зубы или ногти Пусть лучше палка резиновая будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Бессоница лучше резиновой палки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Бессоница лучше резиновой палки Тогда почему бессонница до сих пор не стоит на вооружении у представителей власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 С чего ты взял, что бессоница как птыка не применяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 С чего ты взял, что бессоница как птыка не применяется? Не слышал о таком... честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ах-ха-ха, пару пассов уличной магии, и уже четыре человека поддалось моему внушению :О Ну, я-то сам тоже могу сменить портрет, благо, до конца года авки уже расписаны =) (Хотя теперешняя прёт адски =( Алекс, то, что ты не слышал, ещё раз подтверждает существование подобного негласного средства внушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я не могу объяснить почему, но от аватарки Фаблера у меня мурашки по коже. И делается как-то нехорошо оО апд: немного привык к темпу. Странная штука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Диклониусы тоже любят йогурты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Фаблер Аватары Фаблера по ЭЛ. Вымораживают ещё больше, чем само аниме. Это кстати не йогурт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения