Мелькор Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Забавно. У нас девушки шуровали на рукоделие какое-то. Типа медицинской помощи в полевых условиях. А мы противогазы одевали. У меня был едва ли не лучший результат по одеванию на себя ...это то немногое, чем я могу похвастаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Да вы достали, никакой это нахрен не йогурт. А я говорю ЙОГУРТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Помню у нас пацанёнок противогаз притащил. Так я его на себя натянула и мы всем классом ходили по лицею и народ шугали - сталкер с сиськами^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Александр..., ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 сталкер с сиськами^^ Мм... А я говорю ЙОГУРТ! Йогурты-йогурты, йогурты - ... Баунти-баунти, баунти- ... Была песенка такая у Красной Плесени вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Сталкер с сиськами это Адски. Правда потом Англичанка за мною по корридорам бегала^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Йогурты-йогурты, йогурты - ... Баунти-баунти, баунти- ... Была песенка такая у Красной Плесени вроде)) Помню, была Баунти-баунти, баунти-х....ти Йогурты-йогурты, йогурты-х.....ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 О...я слышала эту песню...когда-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Мой совет прост и ожидаем - прибейте одеяло гвоздями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Это конечно хорошо, но вот если вместо молотка гаечный ключ а гвозди мелкие плюс одеяло рвётся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения