Whitep Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Решила по приколу пройти эмоциональный тест...воть Эмоциональный тон: Сильный интерес Краткое описание данного тона: Он может представлять себе далеко идущие планы и идеи, которые ведут к лучшему будущему для него и для всего человечества. Он больше участник, чем зритель. Если он занимается спортом, он выделяется, потому что у него быстрая реакция. Способен поддерживать сильный, продолжительный интерес; если он за что-то берётся, то не бросает это чрез неделю. Одна из причин, по которой данный тон может направлять больше внимания на любой предмет, который он изучает, это его меньшая погруженность в себя. Его внимание находится вне его самого; он хочет интересоваться, а не быть интересным. Это около 3,5 на шкале тонов. Аффинити*: Дружественность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Хайц , Вайтэпко !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Хайц...вот мне интересно, уважаемый, почему вас никогда нет в списке активных пользователей в асе? Что, зря добавляла чё ли?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Где ссылко на тест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Whitep, у меня инвизибл все время , хотя в настройках ты должна видеть меня в сети .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Олег: http://www.sposobnosti.ru/emotional/emotional.php Плин....майн КОМП совсем заносит О_о...зараза такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Whitep, это ж вроде с "Земли и Неба" картинка в панели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ТЫ ЗНАЕШЬ, НЕ ОНА МЕНЯ В ТОТ МОМЕНТ ВОЛНОВАЛА! А этот долбанный фонарик...Воткнуть бы Гейтсу ЕтоД фонарик в....простите...промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Да мы поняли куда ^___- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Фильм "Убить Билла" Должен был подразумевать другую жертву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения