Shiroah Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Мне до сих пор выносит мозг одно. Какого дьявола этот человек забыл на форуме по Еве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Кальт, ты представь если шутить начнут физики-ядерщики, или не дай бог квантовики. Юмор для того что бы поднимать настроение а не просвещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Agronom , и что? Это отменяет технической несостоятельности данного проявления йумора?Это анигилирует смысл твоей многотонной копипасты, которую ты даже не переработал а просто стырил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Ммм... Каким образом? 5кнопочное управление самолетом недостижимо, по крайней мере в ближайшую пару сотен лет. Скорей наоборот, оно только усложняется(впрочем, тут призываю Капу, ибо моя специализация - это сухопутные войска) Shiroi Fujiwara, открою страшную тайну - мне нравится Ева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Иногда мне кажется что Кальтер тонкий тролль)) Но чертова презумпция невиновности.... Все просто - не зная одной стороны (Тохо) ты засунул другую (Самолеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Кальтер не тонкий тролль. Я с ним общался и уверен в этом. Ты же не скажешь, что Миша-кун тролль? Нет, а между тем у этих двоих очень много общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну, я с Кальтером не общался, поэтому то мне и кажется. С Михаилом я имел очень плотное общение по аське по многим вопросам, поэтому я уверен что Михаил не тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Тохо - это как я понял, скролл-пострелушка? И? В чем недопонятки? Управление самолетом никогда до того уровня не дойдет. Proff, физики-квантовики очень даже шутят. И в своем кругу - вполне успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати, а что Calter вообще забыл на няше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Evgen, это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения