Мелькор Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Кап, ну положим, так на баяне не играют! Это моветон Генерал, отлично! Почти так же доставляет, как моя новая подпись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Твоя подпись дико доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну все, приехали. Моя рожа в подписи Фаблера. facepalm.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ох! вот не надо только строить из себя второго Лэнса, и запрещать создавать себе на форуме кумиров :Р Ты на удивление отлично смотришься с усами и бородой. ад: Поставил бы на авку, но уж извини, она занята Наной ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 На авке он бы ещё и двигался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Хм. О. =) Есть предложение конвертировать Широя из блога Томми в пдф и всем поставить себе на авку :D Считайте моим вторым призывом по смене авок ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Как можно конвертировать видео омфг, из блога Томми, оказывается в пдф? И самое страшное - как поставить пдф на аву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Про пдф не знаю, но можно нащелкать кадров принтскрином и собрать в гифку. Так что вне зависимости от метода идея выполнима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, гиф - это другое дело. Есть даже программы, переводящие видео в гиф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Кхм, я хотел написать гиф, а не пдф, хехех. Попутал малость. Ну а видео из блога Томми, поскольку именно там оно впервые появилось на ЕнЕ - или я снова где-то проспал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения