Kапеллан Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Теория большого взрыва не из пальца высосана и наблюдаемую действительность более-менее объясняет. Предполагать что угодно можно. Доказать (или доказать невозможность доказательства) - отнюдь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 А ты опровергни) Нет, Саш, так не делается. Любое утверждение опровергается просто "я не видел, не бывал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ага, только к сжиганию на костре. Сразу вспоминаетсяреклама - "А Сникерс с лесным орехом существует!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 D.1.R.†, Бог есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 А ты опровергни) Не собираюсь. Да и не утверждал я нигде, что это можно формально опровергнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 А ты опровергни) Нет, Саш, так не делается. Любое утверждение опровергается просто "я не видел, не бывал". Так мы много чего не видим, например, мы не видим воздух которым дышим, но он ведь есть. Я не был в африке например, но это не значит что её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 D.1.R.† , Бог есть. Пустые слова как и Бога нет. Я увожаю чужое мнение, но вот своего не поменяю. Поэтому спорить на эту тему не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Так мы много чего не видим, например, мы не видим воздух которым дышим, но он ведь есть. А может нам это только кажется? Нам внушили, что мы дышим, видим свет, радуемся и грустим, но на самом деле это всего лишь сон, анабиоз, а все наши метаболические процессы контролируются машинами? Больше софистики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Поэтому спорить на эту тему не будем. А спорить и не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 А может нам это только кажется? Нам внушили, что мы дышим, видим свет, радуемся и грустим, но на самом деле это всего лишь сон, анабиоз, а все наши метаболические процессы контролируются машинами? "А может быть нас на самом деле съел какой-нибудь чудищ, а мы просто видим глюки пока он нас переваривает" Цитата из книги Макс Фрай. Имя говорящего не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения