Shiroah Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=0WPobCz__sI&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Хм...ээ....о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 И что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы с Широем синхронно выморозили новичков ютубовскими роликами Алекс, вообще, фраза переводится как: Все, что имеет начало, имеет конец. Ну и ролик из третьей Матрицы, ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ха ха ха ха. Я ничерта не поняла =_____=" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы с Широем синхронно выморозили новичков ютубовскими роликами Ну и ролик из третьей Матрицы, ога. Кто тут из нас новичок, я или вы уважаемый, ещё очень большой вопрос Я понял что из матрицы)) Я спросил "и что это?" поскольку не понял к чему это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 за что я люблю кгж так это за такие внезапные попытки рассмотреть какую либо серьёзную тему, жаль что я их почти всегда пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Это гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Кто тут из нас новичок, я или вы уважаемый, ещё очень большой вопрос >> Регистрация: 09 Июнь 10 Алекс, ты что, накуренный? ;Р Я спросил "и что это?" поскольку не понял к чему это)) Лол, тему отмотай) К тому, что всё в мире логично, как ты сказал. Человек имеет начало, следовательно и конец (но не каждый :D ) Дюпа, хм. Мб тему по Путяге открыть? ^__^" ад: Да, круто. Тёлке барабанит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения