Александр... Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Если я начну рассказывать о том, кем я был - ты тоже можешь не поверить, ткчто не страшно. А ты был хоть раз степлером или морковкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 вполне возможно Тогда ты родственная душа Робу Шнайдеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Для тех, кто в танке. Широй, разморозься. А можно и запилить. Предлагаешь мне сию почётную должность? Как пожелаешь) Могу и я. че, у фаблера баттхёртик? А ты считаешь, что он должен быть? Рассказывай, я тебя внимательно слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 А я был кофеваркой и картонной коробкой! Но потом стало хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 А я был кофеваркой и картонной коробкой! Но потом стало хуже. А что случилось? Неужели потом ты стал Розевиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Oh, no way! Its working! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати, мне одному кажеться, что на одной фоновой картинке: Рей - суровый олдфаг, Аска - тонкий тролль, а Мари - откровенный провокатор? У них там такие лица, меня постоянно в дрожь бросает, когда мой любимый Смысл Евы не догружается. Типичные такие форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 СПГС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения