Мелькор Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Шляпа. Почему. Играя за любую фигуру, я буду просто стоять на месте до тех пор, пока меня жареный рак за жопу не укусит. Тогда я сохраню ВСЕ свои очки и выйду победителем. Но я готов сыграть ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Играя за любую фигуру, я буду просто стоять на месте до тех пор, пока меня жареный рак за жопу не укусит. В дебюте - прокатит, но в миттельшпиле - наверняка нет. Так обычно - половина фигур под ударом, как ни крути. А тех, кто не под ударом - легко могут подставить тех, кто под ним. Короче, стратегия хоть и выигрышная, но никакого выигрыша не гарантирует, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 А был ли мальчик? А будет ли миттельшпиль? Поначалу как раз никто не будет тратить свои драгоценные очки, чтоб оторвать свою сдвинуться с места. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 В таком случае - можно кроме добровольной системы ввести принудительную: если все пасуют, то кто будет ходит определит народное голосование, друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Чур я играю за короля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 немного отойдем от темы. Я вот тут подумал (а это редкость) почему в списке фанат кого-либо, нету арбузов, вот мне очень интересно. Я весь НГЕ только ради японских арбузов посмотрел, и стал их фаном. Дорогие админы добавьте пожалуйста в редактирование профиля фанат арбузов и дынь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Можешь поставить фанатский арбузбар в подпись себе. Он - существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Я весь НГЕ только ради японских арбузов посмотрел Еретик ! Сжечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Роз, чур я играю слоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А между прочим фраза "Еретик! Сжечь!" из уст Хаммера очень забавно сочетается с позой Ене-тян из юзербара. хы. Почти подсознательное воздействие. хы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения