Томми-Нежить Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Саня, это такая шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Саня, это такая шутка. На самом деле это неплохая идея только надо чтобы фанфик состоял из одного предложения... кто напишет самое гениальное предложение тот и выиграл. За 10 секунд это вполне реально сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Как только все научатся писать фики за десять секунд. Думаю ничего путного из этого не получится Зато можно успеть втиснуть маленький хентай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Как только все научатся писать фики за десять секунд. Думаю ничего путного из этого не получится Зато можно успеть втиснуть маленький хентай) Вы меня настораживаете Там и так места мало будет ведь 10 секунд же... получится один только хентай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Я начинаю: "Аска (не) воруй куличи." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 "Потирая потные ладошки, учитель встал в позу...." Это хентай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Пишите пишите. Мы вам потом все скажем что думаем по поводу вашей писанины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 "Потирая потные ладошки, учитель встал в позу...." Это хентай? Хуже хентая я не встречал Я начинаю: "Аска (не) воруй куличи." Вот, по-моему гениально... определённо претендент на победу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 А ведь это было про экзамены в путяге, и хентая там нет. Следущее: "Пролетая над гнездом кукушки, Синдзи хмурил брови" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Следущее: "Пролетая над гнездом кукушки, Синдзи хмурил брови" Но ведь Синдзи не птица) или он в Еве-01 пролетал? А так вообще ничего, нормально) Можно ещё так: "Над пропастью во Евангелионе." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения