Kапеллан Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 -Наблюдаю крупное скопление бреда на 6 часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Нортус - Магистр Зеленки Йода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Томми, тебя не напрягает, что ты ШаХа и Писа на одну сторону Силы запихнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Томми, тебя не напрягает, что ты ШаХа и Писа на одну сторону Силы запихнул? Кого-нибудь можно сделать падшим. АД или наоборот просветлить. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Не не не. На другой стороне Широй, так что Пису туда нельзя. Всё равно на темную сторону перейдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Дарт Сидиус - Кхарн. Энакин - Дарт. Я - Хан Соло. На остальных мне пофег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я так и сказал что Дарти = Эни. А еще из добрых Агроном = КвайГон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Хто я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Учитель ОбиВана. Квайгон из первого эпизода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения