Shiroah Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 В интернете каждый второй - профессиональный психолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Это наверное единственное место в сети где я хоть как-то пытаюсь общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 В интернете каждый второй - профессиональный психолог. Угю. Мне даже недавно диагноз поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я профессиональный Бог Безумия, это даже хуже! Если нет интереса - можно заняться чем-нибудь не интересным и интерес может появиться в процессе происходящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я профессиональный Бог Безумия, это даже хуже! Если нет интереса - можно заняться чем-нибудь не интересным и интерес может появиться в процессе происходящего. Советуешь убивать время, которое в свою очередь будет убивать меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я профессиональный Бог Безумия Если ты таков то сведи меня с ума, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 хорошего Аниме на горизонте не предвидеться аж до 2012 годаА все ранее вышедшее посмотрел? Если нет, то можешь считать это подсказкой к дальнейшим действиям.РС игрушки уже так не затягиваютНу тут же выход вообще очевиден. Консоли!БТВ, Томми, ты хоть знаешь, чью аву упер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А чем вам новое аниме не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А чем вам новое аниме не нравится? Тем, что оно новое, вероятно. )) Есть такая традиция - все новое ругать и медитировать на антиквариат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А все ранее вышедшее посмотрел? Если нет, то можешь считать это подсказкой к дальнейшим действиям. Ну тут же выход вообще очевиден. Консоли! Посмотрел достаточно. Некоторые понравились, некоторые не понравились настолько что сейчас не могу смотреть Аниме. Консоли это да. Побить собственные рекорды в "Тенях Колоса" по восьмому кругу что ли? Или Snake Eaterу очередной ранг Биг Босса получить? Ах да как я мог забыть? Я же еще эксклюзивный костюм для Yoshimitsu не открыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения