Agronom Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А вообще у нас всегда есть стопитцот гандамов. Они хоть и детские, но серьезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А вообще у нас всегда есть стопитцот гандамов. Они хоть и детские, но серьезные. Да-да. Как по мне, круче всех Крылатый и Два ноля, простенько и со вкусом. И откуда это дьявольское чувство, как будто кто-то сзади стоит и на меня смотрит "Цензура" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ну меня как то Сид зацепил. Видимо потому что он проще. Да и саунд винрарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Во-во от саунда зависит 40% эпичности Аниме. Вообще люблю ОсТ всегда после просмотра годного Аниме хочется прослушать его Треки снова и снова. (Тетрадь смерти, Реквием по Фантому, Нуар, Девил мей Край, Эльфийская песня ну и так далее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Иногда даже все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Кенни как ты достал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Chaos Таки прав как никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 DupaVoz Смотря в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 >>>Клирик Святой Аянами Простите мне моё невежество, но разве реефилы не в легионы и бронетанковые дивизии собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 > >>Клирик Святой Аянами Простите мне моё невежество, но разве реефилы не в легионы и бронетанковые дивизии собираются? Я одиночка. Собственно мне без разницы, что там делают другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения