Agronom Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Кап, у Аянами еще и церковь была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Кап, у Аянами еще и церковь была. И такое было чудо. В дневниках каких-то если память не подводит. Или вКонтактах этих ваших. Моя же вера только моя. Аянами помогает мне сдержать зло внутри меня. И Так же дарует внутренний покой и умиротворение.От воспоминания одного эпизода мне хочется улыбнуться и в душе возникает неизвестное мне тепло... В прочем ладно нести всякую... Кхм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Кап, у Аянами еще и церковь была. Там небось такая церковь, что по сравнению с ними монахи-воины, с которыми так долго в своё время рубился Ода Нобунага - просто никчёмные резервисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Да ее вроде как выпилили без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Все упирается в дилемму которая изменила всю мою жизнь. Возможно Q даст ответ на мой вопрос и я смогу освободить себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Тебе же ясно обещали: еще больше фансервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Смена аватара, отход от чара. Это ООС почище Синдзи + Мелисса Мао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Смена аватара, отход от чара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Тебе же ясно обещали: еще больше фансервиса. Не смотря на мое критическое отношение к фансервису меня в Ребилде интересует только Рей. Все остальное не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Ах, эпик. И еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения