Agronom Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Хочу такую игру в массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 >>Хочу такую игру в массы Вы и так в нее играете. Все форумчане играют. Вот только 95% так и не поднимаются выше NPC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Какое-то неуместное сравнение я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 >>Какое-то неуместное сравнение я считаю Why so serious? С таким отношением никогда не одержишь победу над самим мной в древних подземельях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 C таким отношением никогда не одержишь победу над самим мной в древних подземельях. На крайней случай мне поможет верный гладиус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 На крайней случай мне поможет верный гладиус Нанинани? Гладиус, ну-ну. Суперкрепкий шлем и ПТР тебе поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Всё это барахло агрономам не выдают. Веялками и сеялками обойдётесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Это какая же веялка нужна? На вот это чудо: Он же в два раза выше меня, и щит еще есть. холи щит. P.S. Кеп только сейчас заметил: Это так круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Веялками и сеялками обойдётесь. Между прочем грозное оружие. Ими можно завеять и засеять до смерти. На вот это чудо: Он же в два раза выше меня, и щит еще есть. холи щит. Поиграй в WoW я там и не таких великанов гасил) Рост ведь не главное, главное сноровка и солдатская смекалка, а ты служил, поэтому именно у тебя преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Это(не побоюсь такого слова) сам Шайдар ХаранЪ. Знаешь как он кусается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения