Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Это(не побоюсь такого слова) сам Шайдар ХаранЪ. Знаешь как он кусается? Так укуси в ответ) я не думаю что Гвардии Сержант кусается слабее Шайдара Харана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Капеллан joined the game Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Гвардии Сержант кусается не хуже)) Но заметь, не мне нужно его победить. Так как я тоже локальный босс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 .HACK//ENE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 О! Вот и сам Темный. Все в укрытие. Альфа сквад - кавер ми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Не забывай что у тебя есть сабля в конце концов) и навык владения этой саблей. Если не можешь одолеть врага в сети одолей его в жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Саня, отличие Шайди на рисунке, и Шайди в жизни незначительны. Двасполовиной метра рост и два центнера вес, поверь мне будет тяжело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 О! Вот и сам Темный. Все в укрытие. Какие проблемы, просто включи свет) Саня, отличие Шайди на рисунке, и Шайди в жизни незначительны. Двасполовиной метра рост и два центнера вес, поверь мне будет тяжело))) Легче будет зарубить))Не повезло тебе брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Надо прикинуться Поясом с Подвязкой и забить вас трусами и чулками. Жестокая и бессмысленная смерть же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Господа, у меня одного последние несколько страниц КГЖ вызывают массированный фейспалм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения