Томми-Нежить Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Target lost, target lost. A-team, need help. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Standing by for hostiles, fire at will Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Сover me. D-team regroup. Support the tank platoon. Go go go!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 И умерли они в один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ребят вы русские или как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 у Ала 666 сообщений. Поздравляю, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ребят вы русские или как?) Я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Боевики, блин. На вас уже можно наехать по пункту 1.5 настоящих ЕПФ. Подставляете позиции под почти что прямой артиллерийский огонь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Да половина КГЖ подпадает под 3.6.г., но стоит ведь еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 у Ала 666 сообщений. Поздравляю, однако. Благодарю) Ребят вы русские или как?) Я нет. Я так подозреваю что Томм и Calter тоже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения