Александр... Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати о пошлости Честно говоря не увидел тут пошлости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Пошлость в самом низу - у Пицца на рабочем столе обои с Гарри Поттером. Вот пошляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 у Пицца на рабочем столе обои с Гарри Поттером. Не обои, а тема браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 >>Не обои, а тема браузера. Ну так это еще хуже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ну комп то чужой :3 Таковы вкусы моей старшей сестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ну вот, а я эта... ВНЕЗАПНО читаю Поттера. И ничего так. Не надо его поносить. Он хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ну вот, а я эта... ВНЕЗАПНО читаю Поттера. И ничего так. Не надо его поносить. Он хороший. А я раньше читал, хорошая история. Поэтому согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Концовка слита, полюбому. Crapilogue. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Да не, нормальная такая концовка. Могло быть и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Не сомневаюсь, можно было еще сильнее слить. Но и то что есть - редкостный отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения