Мелькор Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Фугаса, Фаблера не видно, Вирала тоже... И это печально. Надеюсь, они не пали смертью храбрых в неравном бою со змием цвета весенней листвы... Внезапно - Альвад всё обо мне знает! Полезно иногда всё же перечитывать КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Хм... чтобы перечитать КГЖ за две недели, надо обладать ангельским терпением. Я иногда матерюсь, читая за два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Лэнс, ну дык этж я! Я вообще ангел во плоти! Кстати, здорово разгружает мозг. Если не выискивать причины, за что можно забанить :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати да, буквальне сегодня перечитывал все свои поты в КГЖ с момента регистрации. Это кошмар, я был невыносим наверно. Ну уж неадекватен-то точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Это кошмар, я был невыносим был ОРЛИ? :heh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Он наконец понял! Это надо отметить, где моя полторашка?.. Но это лишь только начало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Через пол года Томми прочтет КГЖ снова и поймет - нифига не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Если учесть что я стал мало сидеть в КГЖ, хм... Надеюсь что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Дюпа, ты прям как ребёнок, я не могу Такой наивный! Как мало тебе нужно для счастья Вот вам кстати песня в тему, слушать обязательно - особенно Алексу и Томми она выносит мне мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Дюпа, ты прям как ребёнок, я не могу Такой наивный! Как мало тебе нужно для счастья Чиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения