Мелькор Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Ну вот, ты как бы подтверждаешь мои слова - всё тебе нужно разжёвывать. Ребёнок в том смысле, что вечно капризничаешь по поводу поведения Томми. Наивный - потому что решил, что я прям прозрел. Ну и как бы только по этому поводу ты ринулся отмечать? Таки мало нужно для счастья! Хотя за каким чёртом я всё это пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Вот кстати интересная игра по К.Г.Ж. - угадать содержание предыдущей страницы темы по первому посту последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 f@bLER, таки тебе, как посмотрю, тоже надо разжевать. Ибо прозрел не ты, а сам том. И ещё: я не капризничаю, а подмечаю что оно, по меньшей мере, нелепо. И, в отличии от других, я не стремаюсь это делать исключительно за его глазами. А вымораживается, как ты должен знать, тут порядочно народу. Впрочем, ты можешь оставаться в наивном представлении о том, какой же томми замечательный и как его все (кроме меня, естественно) любят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Вот это единственное что меня напрягало тогда вместе с вами в Петербурге. Я все как-то хотел, чтобы случилось что-нибудь, что-нибудь, не знаю там, выпили вместе, да? - и стали типа относиться друг к другу проще. Я как бы даже как-то заикнулся на этот счет на шашлыках) , но не очень внятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Нефиг таким нелепым быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 DupaVoz, так ты бы писал, к кому обращаешься. Я уж грешным делом подумал, что ко мне, раз уж ты так тепло к Томми относишься. А по поводу того, что Томми местами нелепый - этого никто не отрицает, даже сам Томми. Только ты меня знаешь всего два года - это как бы намёк. Ну и вспомни, как в контакте на меня шеф летом наехал, обвинив в содомии - тоже было сказочно приятно. Так воспринял. Томми-то уже изменился неслабо за полгода. Терпимее надо быть, чтоб вас всех. Ashley, эх, на шашлыках водка-то палёная была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Какой шеф? В какой содомии? Ничего не знаю, меня там не было, я вообще няшка! ЗЫ: разве ж я не терпим? Разве я его опускаю на каждом шагу и гоню прочь? Разве я полез бить ему морду на встрече? Нет! Не было этого! ЗЫ2: фраза про терпимость... ты её вообще у меня украл! ЗЫ3: да, водка была на редкость мерзкой. Впрочем, там и марка была такая, коей доверять явно не стоит. Кто ж такой умный её посоветовал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Я, конечно, могу и ошибаться, но вроде водку выбирал кто-то из семейства собачьих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 да, водка была на редкость мерзкой. Впрочем, там и марка была такая, коей доверять явно не стоит. Кто ж такой умный её посоветовал- то? Замечу, что водка которую мы пили в первый день по сравнения с беларуской просто амброзией была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения