ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 оо.. ностальгия по сходке? что душа просит ещё чего то подобного )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Хех, а где ж ты был) Полез бы на сабельку, ага ХО Фразу - запатентуй)) Никто марку не советовал, я её сам выбрал, Лэнс всё верно помнит. Только она была именно что палёная, вообще марка даже идёт на экспорт, у нас например продаётся. Только что рекламу по телику втыкал >__< Могли бы и посоветовать, да, я-то в вашей не должен разбираться, как думаешь? =Р И вообще, я тебя люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 И вообще, я тебя люблю! Вот, это правильная жизненная позиция)) И вообще давайте жить дружно господа! f@bLER, песня убила... особенно название... ЗЫ3: да, водка была на редкость мерзкой. Впрочем, там и марка была такая, коей доверять явно не стоит. Кто ж такой умный её посоветовал-то? Я единственной раз в жизни пил нормальную водку только в армии, названия только не помню. Очень трудно найти стоящую водку один галяк кругом, поэтому лучше пиво я считаю) или вообще чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Вот так зайдешь в КГЖ, захочешь что-нибудь написать, а написать то и нечего. Так и появляется добрая половина постов здесь. А вторая половина - ответы на первую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 И таким макаром мы нафигачили уже 3814 страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Вот так зайдешь в КГЖ, захочешь что-нибудь написать, а написать то и нечего. Так и появляется добрая половина постов здесь. А вторая половина - ответы на первую. Всё логично Широй, общение ради общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 И таким макаром мы нафигачили уже 3814 страниц. Нет, таким макаром нафигачены последние 3000 страниц, а вот первые несколько сотен вполне себе даже со смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 а вот первые несколько сотен вполне себе даже со смыслом *Вспоминает кабачок* *Вздыхает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ну блин. МОжет они и со смыслом, но видать я слишком далек от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Кто-нибудь, объясните мне, новенькой, что за хрень такая КГЖ? И в чем тут прикол? Рехнуться можно, как давно это было Лэнгли тоже когда-то была новенькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения