DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Эх, очередной вечер памяти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Очень трудно найти стоящую водку один галяк кругом Ни скажи. У меня например всё довольно кошерно в этом плане. Вот так зайдешь в КГЖ, захочешь что-нибудь написать, а написать то и нечего. Так и появляется добрая половина постов здесь. А вторая половина - ответы на первую. Кэп? Вот для того-то и придумали каробку-кричалку на первой странице Лэнгли тоже когда-то была новенькой Что, правда?! Чес слово?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Что, правда?! Чес слово?? Сам в шоке чес слово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Все были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Даже Дзю... это... это... невыносимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Все были. Шайдар не был. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Где ж ты был, когда я учился в техническом вузе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Где ж ты был, когда я учился в техническом вузе?) Преподавал в том самом вузе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Это вряд ли, а то бы меня здесь сейчас не сидело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения