Альвад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Пост с сиськами выпилен. Лэнц против сисек? NO WAI! Куда ж мир катится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Лэнц не любит, когда чужим сиськам уделяют больше внимания, чем его. "Лоли-педо-друг" (Shuffle) Ыыы! Хотя вообще анима (пока) посредственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Shuffle Я так и не досмотрел. Хотя, может вернусь еще как-нибудь... Меня там "Nyandam" приколол. Лэнц не любит, когда чужим сиськам уделяют больше внимания, чем его. Всем хвалить сиськи Лэнца, БЫСТРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Всем хвалить сиськи Лэнца, БЫСТРА! *Падает на колени* О, хвала Великим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Это что тенденция? Я тоже Суфле бросил, не досмотрев. И даже опенинг от Юлечки не смог спасти это аниме. А ведь я кроме него всё досмотрел за что брался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 >>Лэнц против сисек? NO WAI! Для этого даже термин специальный придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Нет, Пушкин над плечом стоял. Тот, который А. С. А может тот который Т.Н.? Просто спросил ёлки палки, может кто идею подбросил вот Широй и реализовал. Что такого то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Пушкин Т.Н.? Хто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Гадя Петрович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Пушкин Т.Н.? Хто это? Это элементарно Томм Гадя Петрович? Нет не Гадий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения