Lance Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Чай им, тортики... Мне вот впервые за черт знает сколько четко и ясно хочется напиться. Причем, не знаю, чем. Водкой явно не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 О, ну наконец-то! Но почему ж именно тогда, когда нас нет рядом?! Но что же у тебя случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Лэнц, напейся Боржоми. Оно и для здоровья полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Пиво. Только пиво. И только дешевое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Чай им, тортики... Мммм тортики А я круто подсел на зелёный чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Ничего особенного не случилось. Может, в этом и дело. Что-то хандрить я изволю. Собственно, вот оттого, что вас рядом нет, еще хуже. Сегодня Муни с Мисой были в нескольких километрах от меня, но пересечься не удалось. Кстати, боржомом я, похоже, тоже напиваться не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати, боржомом я, похоже, тоже напиваться не хочу. Тогда чайку зелёного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Чай им, тортики... Мне вот впервые за черт знает сколько четко и ясно хочется напиться. Причем, не знаю, чем. Водкой явно не хочется. Тогда только ром. Быстро, ароматно и гарантия беспамятства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Хоспаде, какие вы рецепты страшные предлагаете. Уж лучше водкой, право слово. (Ненавижу ром, не люблю зелчай.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Чай им, тортики... Мне вот впервые за черт знает сколько четко и ясно хочется напиться Уррра! Наконец-то мы сможем найти общий язык =Р Но почему ж именно тогда, когда нас нет рядом?! Кстати, да, в этом как-то шляпа немножко. Нагасись винищщем. Правда от него иногда тоска снедает. Жахни вискаря, хороший можно без закуски и запивки. Быстро срубит. Намути ёршик - порыгаешь. Конина есть ещё. Вообще, проще всего водкой, как ни крути. Она именно для сих целей и придумана. А ром бывает недурственнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения