Gabriel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=897523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 "Кафедра Психологии ЕнЕ имени Дюпы" Назначьте меня почётным кафедрантом, товарищ Дюпа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Могу назначить аспирантом. Самые буйные и безумный лоли ждут Вашей помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 А мне какое звание? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 А ты что - тоже любишь лоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ну а кто не любит Лоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 О_О А ты не знал, Дупа?.. И, э, разве не заметно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Shiroi Fujiwara, ну не знаю, а вдруг нет? Что ж, тогда будешь почётным дефлоратором. Тебе будут отдавать на присмотр талантливых лоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 лолей~~ ме услышал писк лолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Одному мне кажеться, что первооткрыватель грыжи был определённо русским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения