DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 трамп и ниппи в онлайне! Ааа, это чудо! Чудо свершилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я не люблю лолей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я не люблю лолей. Вы ничего в них не смыслите. Это продукт для истинных гурманов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я не люблю лолей. Извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Наши советские лоли - самые взрослые в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я не люблю лолей. ВОН ОТСЮДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 ВОН ОТСЮДА!!! Нене не так, надо говорить так. ДВЕРЬ ЗАПИЛИ МЕНТ!!! Ну а если серьёзно то у меня словосочетание "любить лоли" сразу вызывает чувство отвращения. Оно ведь не дозрело ещё) Или вы говорите о любви платонической? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 *нажимая плюс* Кто скажет, что я не прав - пусть первый бросит камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Да ладно вам, он же ж някнутый на всю голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения