Shiroah Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я - секундант дружбы. А вот и сама Дружба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А вот и сама Дружба. o'rly? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Если дружба победила, то зачем ей теперь секундант? Впрочем, готов им быть в силу моих идеологических соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Если дружба победила, то зачем ей теперь секундант? Потому как она еще должна поставить противника на колени и зверски убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Всё, победил сырок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 вы не уловили сырок же это легендарная закусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 вы не уловили сырок же это легендарная закусь Я в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Я не люблю лолей. Я не люблю людей. Кто скажет, что я не прав - пусть первый бросит камень. Лишь бы не палку вы не уловили сырок же это легендарная закусь Вот, послушайте умного человека. Одним таким сырком можно закусывать втроём полкило водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Но лучше, все-таки, два сырка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Два сырка выходятр за рамки стандартного бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения