Revenant31 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Нету у меня знамени, а так я бы с удовольствием =). В общем, на выставке я планирую быть в красной футболке с облаком тегов "Я прошел" за прошлый год поверх черной футболки с рукавами, встретите там такого - наверняка это буду я. Фото в моем профиле может немного не соответствовать, ибо подстригся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну блин, надо ночью в наушниках сидеть. Слушай, вот не поверишь, уже второй месяц пытаюсь у кореша забрать наушники, а он всё не отдаёт, гад! Правда, наушники его, но всё равно А ты неси над головой знамя ЕнЕ и громко кричи "Слава ЕнЕ! Слава всем нам!". И тебе обязательно предоставится возможность пообщаться с интересными молодыми людьми, которые обычно по одному не ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkip Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Хех очень забавно.Мику негодует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Было бы забавно посмотреть на тебя негодующего, на краю высоченного моста. ы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkip Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Возможно и забавно,а может и не очень)Это с какой стороны посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Снизу вверх, с ведром попкорна. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkip Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А если я всё же упаду с некоторого высоченного моста спокойно смотреть сверху вниз сможет не каждый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Это да.. 3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Внезапно в Хакури проснулась очаровательная кровожадность. Причем, мое влияние я исключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения