Лелиил Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 да. на эту версию. Про другие не знаю. если не найдёшь. то выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Блин, залил, а там вирусняк в архиве оказался...каперский, чтоб его....сразу удалил. Хотя, если подумать сам поставил "если не лечится, удалять" ...Зато потом поискал и нашел Agnitum Outpost Firewall/SS Pro 2008, и keygan сразу в комплекте. Если надо, лежит здесь http://depositfiles.com/ru/files/2133359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Блин . Вчера наигрался в Генералов и сбился с фика . Щас буду устраивать мясорубку в Краймзонланде - мясные игры меня суперски вдохновляют . ЗЫ: В той игрухе , где пацаненка запускать - сделал рекорд в 2251.3м )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 1719 пок что рекордщ в длиннку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 155 высота 4382,95 длинна. а вам слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 otaku Hj-koShinji, Вот если без очкастой , я тебе и на 10к запущу его )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 гыы я ее постоянно мимо пропускал, пару спешалов делал, комбо один раз удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Вот если без очкастой , я тебе и на 10к запущу его )))) Без очкастой как раз таки не зделашь. У неё самые зверские спешалы. Насчет тактик - 2k делается сходу, если не делается - низко полетел, к дождю. Сразу рестартуйте, сэкономите время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 trampler, У меня этот подонок тока обнимаца к ней лезет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 у меня никак не попадало спешалов на нее :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения