Kапеллан Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 http://z0r.de/1919 Кстати, результат работы грамотного фейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 http://z0r.de/1992 - Рози? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот мы с Ленсом обзавелись такими ева-образными кружечками и цена вопроса всего 300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Отаку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Эх, крупновато все ж вышло. Собственно делалось на заказ, картинки заготовил я. Герб взял черный (такой нашел в самом приличном качестве) и перекрасил, надпись сделал по образу и подобию скрина. Но и герб, и надпись вышли крупнее, чем нужно. Ничего, переживем.) Сегодня Генерал их забрал, сейчас все три у него. Я заказал себе две - домой и на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 МАладцы, чо там =) И за три кружки 300 р - недорого совсем. А у меня кружка только Фудзиокой и Тамаки из Оурана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Да не, в смысле каждая по 300.) Что все равно не так уж дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 А-а, ну тогда я за столько же на Пражской брал. Надо туда будет заскочить еще разок. И не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Фудзиокой из Оурана. Черт, хочу такую. Ниппи умеет задеть за живое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Черт, хочу такую. Ниппи умеет задеть за живое. Ололо! Она там няшная - в шапочке санты-клауса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения