Black Cat Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Уважаемому Александру стоит умерить свой пыл и перестать без повода разбрасываться модераторскими тэгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 http://nya.sh/post/1557 >>a_fan: я ещё одного человека подсадил на евангелион. она сегодня позвонила, обругала последними словами, а потом разревелась, >>потому что ***** умер... >>как я её понимаю, м-мать!.. Глядите, глядите! Еще есть фанатки Кадзи =) >>Уважаемому Александру стоит умереть Зачем так жестоко-то? Он еще неопытный модератор, научится. Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Уважаемому Александру стоит умереть свой пыл и перестать без повода разбрасываться модераторскими тэгами А я без повода и не разбрасываюсь, я предупредил некоторых людей, насчёт некоторых моментов, а теперь сменим тему^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Глядите, глядите! Еще есть фанатки Кадзи =) Дык посту два года уж. Мож уже и нет. Ар, тише - еще по ЕПФ 3.7 наваляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 >>а теперь сменим тему Темы меняю только на водку. Или предлагаешь пойти пофлудить в Основном Разделе? На тему "Аска vs Рэй" к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Или предлагаешь пойти пофлудить в Основном Разделе? На тему "Аска vs Рэй" к примеру? "Аска vs Рэй" Дык это, тему ту огромную закрыли ведь ещё давным-давно. И вообще, всё это теперь без меня пожалуйста, я в своё время на спорился^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 В седьмой камере нашего Отделения самые шаловливые хулиганки-футанари с радостью готовы принять особо интересных и задиристых личностей района "К.Г.Ж" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Блин, а если бы КГЖ не открылось три страницы назад был бы и не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Аригато = спасибо Домо аригато = суперспасибо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Зачем так жестоко-то? Он еще неопытный модератор, научится. Надеюсь. Ну опечаточка вышла случайно. Честно-честно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения