DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Арбайт - работа Арбайтен - работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 И че за работа, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 С ютуба качать проще - страница с роликом, Ctrl-U, Ctrl-F, .flv ,выделить адрес flv файла, Ctrl-C и ура! линк на файл у нас в кармане, и его можно всовывать в адресную строку или флешгет. а еще можно поставить аддон на ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) efrem, ну вот сидишь ты дома. Качаешь порево какое из интернета (у тебя выделенка) с твоей любимой моделью (у тебя на неё особенно хорошо эээ... ладно, проехали), а тут РРРРАЗ!!! И сдох интернет. Так вот - это моя работа. То есть, наоборот. Ты такой весь возмущённый звонишь в тех. поддержку, они там все такие вялые чё-то тебе говорят, а в конце-концов отправляют заявку тех. директору. А он даёт эту заяку маньякам-извращенцам типа меня. И я весь такой иду делаю тебе интернет, чтобы ты мог наонец порадовать себя новым видео с твоей любимой моделью. Изменено 29 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 efrem здорово! хотя мну это все находил но добраться переводить щупалец не хватает =(( кстати, тут есть полно интересных сканов в огромном разрешении http://www.animepaper.net/gallery/scans/Ne...sis-Evangelion/ но чтоб их скачать нада регаться и лить туда валлаперы сканы и др. но это оч долго все. так как стоят ограничения... если че можно под одним акком ускорить. или мож у кого есть там акк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Заипись работка, я тож на такую хочу ....хотя в моей деревне.....с*сать))) :heheh1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) efrem, а то! Если б ты ещё видел КАК происходит обход заявок и их выполнение. Это ТАКОЙ ппц! Самому страшно, как оно работает. asuka-joy, я и не знал, что ты счастлиывй обладатель тентаклей. Расскажи поподробней, пожалуйста. Ососбенно интересно, как оно с деушками! Им нравится? Изменено 29 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 2asuka-joy здорово) хотя мну это все находил но добраться переводить щупалец не хватает =((не совсем понял про что ты.... На счет этого сайта, да мне не влом и им че нить слить, сча разберемся....(я уже это сообщение раз десять редактировал)))посмотрел сайт, можт и впрямь лучше один аккаунт использовать....не знаю хватит ли у меня на все обоев...2DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Щас сижу , фик катаю . В ЮТорренте качается Пэйнкиллер:Овердоз . Завтра скорее всего уже будет Хэллгэйт ))) Капец ноябрь - месяц новинок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Hammer7, да, а я вот из сети тяну. Работа - просто улёт. Сейчас дома сижу, на 1,5 часика отпустили. ЗЫ: Пейнкиллер - моя прелесть... Хотя демка Овердоз мне не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения