Agronom Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 черт, я даже ложку выронил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 К.Г.Ж. - в разы страшней любой борды, я всё ещё настаиваю на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 К.Г.Ж. - в разы страшней любой борды Спокойствие, только спокойствие - теперь за КГЖ присматривает Александр... Агри, зима уже, а у тебя все "осенний" Синдзи на аве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Сентябрь, Октябрь, Ноябрь - календарная осень. А зима только по факту погоды пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Просто у тебя статус и ава рассогласованы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 ДЫк, нарушение временного континиума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 я даже ложку выронил. Так бывает. Готовся, это может ждать за порогом^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Меньше всего я хочу увидеть за порогом Рейму с таким фокусом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Ладно, а чтобы на тебя вот таким вот образом налетела Ёму??^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Хорошая новость: если ничем не злоупотреблять - то и не увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения