Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, походу КГЖ самая легендарная тема на ЕнЕ, после закрытия "Аска против Рей" у нашего КГЖ не осталось конкурентов) Да и ещё, разрешено выкладывать только Лакки Стары и Топоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 только Лакки Стары и Топоры А уточки? Все еще под запретом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А уточки? Все еще под запретом? Уточки только в умеренных количествах, ненужно перегибать палку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да и ещё, разрешено выкладывать только Лакки Стары и Топоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Аре, это не лакистар, не топор и, тем более, не уточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Аре, это не лакистар, не топор и, тем более, не уточка. Берём Арелдара на заметку^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Александр теперь самый супер-жестокий, супер-придирчивый и супер-справедливый мент о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да и ещё, разрешено выкладывать только Лакки Стары и ТопорыА еще тут запрещены ядерные испытания. Александр теперь самый супер-жестокий, супер-придирчивый и супер-справедливый мент о_ООн Мио-тян^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Аре, это не лакистар, не топор и, тем более, не уточка. Ну я бы мог написать, что я думаю по этому поводу, но мне связывает руки ЕПФ. Ограничимся лицепальмой потомуБерём Арелдара на заметку^_^ Напрасная трата времени и сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Аре, это не лакистар, не топор и, тем более, не уточка. А что, Широй в КГЖ под запретом? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения