Kапеллан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 А не трап ли это часом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень даже трап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkip Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ээээ народ извиняюсь,но нет ли здесь людей сотворившие вот это чудо?ссылка. Треки шикарные ?Но связи между Ragga Jungle и евой я что то не очень вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Просто на обложку еву пихнули, что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 великий троллинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkip Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Меня просто несколько смутил трек "NERV Corporation" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 "Корпорация НЕРВ"? Ну, возможно, они евой вдохновлялись, но альбом вряд ли про еву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Блин, неужели мне одному кажется, что эта Аска - на 100% мужик? Вот до чего отыгрывания фейков противоположного пола доводит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 великий троллинг... http://z0r.de/1600 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 http://z0r.de/1600 О! А не знаешь случаем, что за музыка? я эту мелодию ещё когда только зарегился у Вижина в подписи засёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения