Shiroah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 BlackMagic, Это Turmion Kätilöt. Песня называется Rautaketju. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Shiroi Fujiwara, от спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 О! А не знаешь случаем, что за музыка? я эту мелодию ещё когда только зарегился у Вижина в подписи засёк) http://www.youtube.com/watch?v=yKyjOku33Ew&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=yKyjOku33Ew&feature=related thanks! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин ну я в шоке, чем вам рисунок не понравился? Мне очень даже понравился, вы сами попробуйте нарисуйте а потом уже говорите А конверты символизируют стишки. В смысле? Ты бобёр что ли? Я милиционер по охране ГЭС (гидроэлектростанция) а она на плотине соответственно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 вы сами попробуйте нарисуйте а потом уже говорите Чтобы оценить вкус торта не надо быть кондитером) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Точн! Критик не всегда должен знать как "правильно", зато он точно должен знать как "неправильно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Критикуешь предлагай, а предлагаешь делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Предлагаю не делать того, чего не умеешь. Я делаю точно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 И что касается меня то я вижу на картинке девушку, а именно Аску. Как тут можно увидеть парня ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения