Agronom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Стремление есть порок. Ведь мирская суета ничто по сравнению с вечностью которой все равно на все наши потуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Агроном построил план прокачки на суперкаповода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Почти. Но блин, перспектива качать Тенгу меня пугает. Я походу на нее деньжат нафармлю к тому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Зачем говорить, когда нечего сказать? Александру всегда есть, что сказать, поэтому он и удивляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Александру всегда есть, что сказать Галимые интернеты закалили мой дух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 НУ я бы так не сказал. Резист у тебя маленький, атакуешь пока слабенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 НУ я бы так не сказал. Резист у тебя маленький, атакуешь пока слабенько. А я не ставлю задачу полного уничтожения собеседника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 НУ у нас у всех есть клонилки, так что собеседника уничтожить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 НУ у нас у всех есть клонилки, так что собеседника уничтожить нельзя) Ну морально то можно, слово ранит больнее меча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Если вас ранят слова. то у вас маленький резист и вы мнительны. Вообще самодостаточно человека ранить словами почти невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения