Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 В оригинале трэки делала Mediastudio , а потом пошло на спад - с хардкора опустилась до уровя какой то кислоты (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Ох, знаю, знаю... А как печально... Кстати, я ообще статейку давно ещё читал, что, мол, Медиастудио эта - есть просто несколько человек (толи из разных групп, толи вообще просто знакомые), которые собрались так вот и сбацали. Жаль только, что издатель не позаботился о музыке, могли бы пригласить какую-н. группу местного масштаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Хех, всегда интересно было хто такие эти пейнкиллеровские Медиастудио.. этот ост уже народным стал среди начинающих игроделов, все его в качестве саундтрека юзают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 trampler, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 У Медиастудио чего строят теже Atrium Complex & Military Base Fight и Docks Fight . До сих пор от них прет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Не, ну тут у каждого уже конкретно свои приоритеты. У мну так это Opera & Castle, Prison & City On Water, Monastery Fight и Forest. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Опера , Город на воде и Лес не в счет . Они всем нравяцца ! Причем Лес - это чтото ! Какая музыка - такой и уровень . Баба Яга на метле , со скоростью МиГа , а в кармане тока ракеты и гранаты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Да, Лес - это вообще пипец полнейший! На Безумии да без Карт... Полная ж, зато атмосферы - хоть ведром черпай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Я старух там запарился с гранатомета и ракетницы валить - хрен попадешь . И патронов кот наплакал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Да, с этим там задница. А ещё скелеты, мать их, по которым хрен попадёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения