Agronom Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Проблема в том что нам дают не доказательства, а предлагают просто поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Проблема в том что нам дают не доказательства, а предлагают просто поверить. Да давно уже всё доказано, наукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Голословные заявления со ссылкой на абстрактную "науку" это демагогия, а не доказательство. Факт из источника не ниже РАН - это дело. А какой-нибудь профессор Мулдашев это не дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Голословные заявления со ссылкой на абстрактную "науку" это демагогия, а не доказательство. Факт из источника не ниже РАН - это дело. А какой-нибудь профессор Мулдашев это не дело. У меня реально нет желания устраивать диспут и приводить здесь объективные научные доказательства. Если есть желание я могу тебе в личку скинуть всё то что у меня есть на этот счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну не. Так не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ребят вы русские?)А поцчему ви спгашиваете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Какие доказательства? О чем вы? Никто еще оттуда не вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Какие доказательства? О чем вы? Никто еще оттуда не вернулся. Возвращались, многие возвращались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 И кто же эти люди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 И кто же эти люди ? Врач-кардиолог Маурис Роулингс, профессор университета в Теннесси и член Международного комитета по болезням сердца, написал книгу, которая называется "За порогом смерти". В ней он рассказал о многолетних наблюдениях за сотнями пациентов, возвращенных к жизни после клинической смерти. Почитай хотя-бы это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения