Альвад Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Уважаемые модераторы, может хватит троллить? Протестую! Это не троллинг - я был абсолютно серьезен про "Фанат полосатых панцу Аски". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Уважаемые модераторы, может хватит троллить? Протестую! Это не троллинг - я был абсолютно серьезен про "Фанат полосатых панцу Аски". Ага, так вот это чьих рук дело, оранжевый оборотень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 оранжевый оборотень Я белый и пушистый. :lol: Если б я действительно хотел его крови, то стал бы провоцировать его в своем разделе - там я и бан пожизненный могу отписать. Какой смысл модеру троллить кого-то в чужом разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты потроллишь - а забанит другой модер. Чистая работа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 оранжевый оборотень Я белый и пушистый. :lol: Какой смысл модеру троллить кого-то в чужом разделе? Следствие покажет Чтобы взять потенциальную жертву на крючок и незаметно затащить себе в логово Ты потроллишь - а забанит другой модер. Чистая работа Ещё один вполне действенный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Следствие покажет Спасибо, что не "вскрытие". Ты потроллишь - а забанит другой модер. Чистая работа Учту на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Следствие покажет Спасибо, что не "вскрытие". Вскрытие будет после Ты потроллишь - а забанит другой модер. Чистая работа Учту на будущее. Все видели?! Так, берём на заметку... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вообще, обсуждение панцу в КГЖ, вроде бы, было запрещено ранним эдиктом одного Супера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вообще, обсуждение панцу в КГЖ, вроде бы, было запрещено ранним эдиктом одного Супера. Кем если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 бсуждение панцу в КГЖ, вроде бы, было запрещено А мы не панцу обсуждаем, а троллинг с последующим баном. ранним эдиктом одного Супера. Кстати, что это был за "Драконт"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения