Альвад Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Практика показывает, что блондинки могут медитировать часами на то, что выложил Широй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 миниатюра Новичек и Модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Серокрылые ничего так, но смотреть их надо под настроение, иначе некоторые особенности этого аниме могут показаться чудовищными недостатками. Осталось угадать с настроением. Убью! Серокрылые гениальны! Ну, по 4-ём сериям я могу сказать только, что это затянутая прелюдия, к чему - неизвестно. Хорошо, что всего 13 эпизодов, иначе бы наверняка снёс в утиль. Практика показывает, что блондинки могут медитировать часами на то, что выложил Широй. Что-то не выходит. Ах ты чёрт, я же не блондинка! Мне не дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Что-то не выходит. Вот вот, у меня вообще не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Широй открыл черную дыру прямоугольник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Если бы все имели возможность убить за недооценку гениальных аниме - в живых не осталось бы никого. Зато какая былы бы мясня! И Гайнакс! Гайнакс на Нюрнбергском процессе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 За недооценку некоторых гениальных книг в своё время можно было запросто отправиться на костёр. И ничего, выжило человечество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 За недооценку некоторых гениальных книг в своё время можно было запросто отправиться на костёр. Да, на западе всегда было полно отморозков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Серокрылки - так и не осилил. Явно нужно какое-то настроение чтобы смотреть их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, на западе всегда было полно отморозков. Пхе, можно подумать, что это прерогатива западной Европы, а в России ведьм и колдунов не жгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения