ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 это будет новым мемом теперь, на смену уточкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 это будет старым баяном теперь fxd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Адвокату больше всех не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 "В башку сапог" где-то это я уже слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Лучше бы адвокату достался сапог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Сапог? Старьё. Митолзид - зачёт, хотя адски напомнил видео Where The Hell Is Matt? Наверняка под него делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ага, и только не говорите мне, что это баянhttp://vkontakte.ru/ ...120664#comments Спб посвящается Оу, внезапно страничка моего гитариста=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Ловко ты меня вычислил, а, Мессай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Капелланы любят зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 тут главное- вовремя соскочить с санок при взлёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения