DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 С середины зажигаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 С середины зажигаем! Там другая музыка должна быть! А вообще - баян в особо крупных размерах. ЗЫ Я горжусь нашим бывшим президентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Молодец мужик! Зажёг толпу, красавчик! Альвад, я бы таким тоже гордился, реальный президент, за таким хоть в огонь, хоть в воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, красава! я б так не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 вещь которая меня крайне порадовала и навеяла массу воспоминаний )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Неее, в тридэ уже неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Дада, оно как-то не то... нет той зубодробительной сложности и очучений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Я помню это видео Макс +100500 обсуждает в своем первом выпуске(про президента). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Макс +100500 А это кто? Извините, айм со слоооу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Выбешивает он меня. Плюс, слабоват, многие потенциальные для шуток моменты пропускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения