Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 О, Лонгиний! Дарова! Давно тебя не было. Хы, счас кажется Широй на тебя жутко обидится и как уныло они пытаются троллить У тебя в одном предложении две ошибки: не "троллить", и не "пытаются", лол друг мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 счас кажется Широй на тебя жутко обидится Пффф, с чего бы? Что я, никогда про ББПЕ не слышал что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 О, Лонгиний! Дарова! Давно тебя не было. Хы, счас кажется Широй на тебя жутко обидится Привет, други! Не, я в натуре не фан аниме как такового, но тут такая компашка у нас, что опять не могу уже без неё, стоило заглянуть одним глазком) ЕнЕ - это ж нихрена не просто аниме - портал (для тех, кто еще сам не догадался и блоги не читал) ))))) Так что снова с вами) Обнял бы каждого крепко - прекрепко, если бы была такая возможность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Давайте таки водить хороводы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Ниппей, прости, но... НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Это Дупа, кто какое эчи любит =) По мне так самое эчи было в начале 90-х =) Ну я ж и написал "имхо". А вообще-то, какие же были в 90-х эчи? Тем более, в начале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну чего нибудь в стиле Дневников Сакуры. Это правда уже конец 90-х, но стиль еще старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Возмём на заметочку. Но жаждем и ищо названий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 У тебя в одном предложении две ошибки: не "троллить" , и не "пытаются" , лол друг мой. *зевает* Давайте таки водить хороводы =) Зачётнейшее АМВ... но мне как-то страшновато такие хороводы водить, да ещё с такими компаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 А вообще-то, какие же были в 90-х эчи? Тем более, в начале? Какое в 90-ых было - не знаю, но знаю про восьмидесятые. Всего одно слово. Ганбастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения