Agronom Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 ШХ радикал в тебя не верит и ничего тебе не показывает, потому что ты не веришь в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Шайдар сагрил Агри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А я рад что всё хорошо закончилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Все когда-нибудь кончится экстерминатусом. И подобно тому как кто-то вздохнул с облегчение с гибелью страниц про лолей, мир вздохнет с облегчением когда пожар третей мировой стерет с лица земли человечество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Никак не могу привыкнуть к твоему новому обличаю Агри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Дупавоз, раскройте секрет как вы умудрились набрать столько сообщений) а вроде так и не узнал этого когда ещё был роботом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Эээ... ну... эээ... *голосом старца* давно здесь сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Эээ... ну... эээ... *голосом старца* давно здесь сижу. Тысяча чертей!) Сдаётся мне это надо сидеть не с 2006-го а с 2002-го чтобы столько набрать) Раскройте секрет старче!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну ээ... не знаю там, отписывайся в каждой теме, даже тех, которые тебе неинтересны. Оставляй сообщения типа "круто", "здорово", "я тоже так думаю". Особенно это круто делать по два раза к одному и тому же рисунки (видео, фото, замечанию), но это возможно только если тебе кто-то помогает и между твоими сообщения может вставить пустое своё (эт значится, чтоб даблпоста не было). Ну и всё. Старайся, и удача придёт к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Рос скоро обгонит Дупу, Дупа уже не торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения