Hammer7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Дупа-чии~, вот многие думают , что футы - это просто членодевки. [epicfail] Вот например БДСМ уже не тот, а такой экстрим как копро и гуро тянет на "поблевать ведрами", отчего и приходится лишь на конкретных любителей экзотики. Изначальная же тема футанари - показать ту недостающую часть любви между женским полом. То есть без всяких бездушных предметов и игрушек. Хотя со временем придумали и такие варианты как "фута х мужской пол", а так же весьма интересный вид "фута х фута". Проще говоря, если не нравится - понять трудно. Лэнс, Широ, Дружно возьмемся за руки и пойдем проповедовать "Ваш Аристократический Этикет при Общении В КГЖ" на блаженных просторах Двача ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Между прочим, поменял моё мнение о футах в своё время Истаро. Он так активно доказывал мне, как они ему нравятся, что я задумался. В итоге, пришёл к выводу, что это вполне доставляющая тема. Ну, по меньшей мере, смешная. Впрочем, меня всегда обламывали сцены с теми самыми игрушками. Они, скажем... убивали во мне весь интерес. Я решил, что что-то в этом есть, но не тут-то было! ВНЕЗАНО (это ж какого моё было удивление!), в контактике я стал время от времени нарываться на видео с реальными футами! От это же ж охренеть, - подумал я. И мне каааажется... что футы ИРЛ есть не членодевки, а сиськомужики. А вот это уже раельне фейл. Подстава, я бы даже сказал. __________________ Лэнс, я тебя прекрасно понимаю, но ты же видишь - мы культурные люди. Я даже трезв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 И мне каааажется. .. что футы ИРЛ есть не членодевки, а сиськомужики. А вот это уже раельне фейл. Во-во, прав на все 100%. Погугли "Futanaria" чисто ради интереса. но ты же видишь - мы культурные люди. Я даже трезв. Ночной ЕнЕ творит чудеса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 гуро тянет на "поблевать ведрами" Хм? А лично меня - нет. Всё равно обычно художник-куну не удаётся переплюнуть ирл-гуро, а у 75% весь Body horror начинается и заканчивается резанием и потрошением. В связи с этим не могу не отметить полусгнившую Аску из ЕоЕ. Могут ведь, когда захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Kап, да ты гуроман ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Кстати, да, Кап истину глаголит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ничего не поделать. Нынешние фантазёры не сильны в плане пыток и травм. Эх... раньше были времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ладно бы они были просто неизобретательны. Эти чудики пытаются рисовать кавайное моэ-гуро. Вот это - просто финиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Разве можно поднимать такие темы на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Алекс, смотри на мир с улыбкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения