Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Дупа-чии~, вот многие думают , что футы - это просто членодевки. [epicfail]

Вот например БДСМ уже не тот, а такой экстрим как копро и гуро тянет на "поблевать ведрами", отчего и приходится лишь на конкретных любителей экзотики. Изначальная же тема футанари - показать ту недостающую часть любви между женским полом. То есть без всяких бездушных предметов и игрушек. Хотя со временем придумали и такие варианты как "фута х мужской пол", а так же весьма интересный вид "фута х фута". Проще говоря, если не нравится - понять трудно.

Лэнс, Широ,

Дружно возьмемся за руки и пойдем проповедовать "Ваш Аристократический Этикет при Общении В КГЖ" на блаженных просторах Двача !

Между прочим, поменял моё мнение о футах в своё время Истаро. Он так активно доказывал мне, как они ему нравятся, что я задумался.

В итоге, пришёл к выводу, что это вполне доставляющая тема. Ну, по меньшей мере, смешная. Впрочем, меня всегда обламывали сцены с теми самыми игрушками. Они, скажем... убивали во мне весь интерес. Я решил, что что-то в этом есть, но не тут-то было!

ВНЕЗАНО (это ж какого моё было удивление!), в контактике я стал время от времени нарываться на видео с реальными футами! От это же ж охренеть, - подумал я.

И мне каааажется... что футы ИРЛ есть не членодевки, а сиськомужики. А вот это уже раельне фейл. Подстава, я бы даже сказал.

Лэнс, я тебя прекрасно понимаю, но ты же видишь - мы культурные люди. Я даже трезв.

И мне каааажется. .. что футы ИРЛ есть не членодевки, а сиськомужики. А вот это уже раельне фейл.

Во-во, прав на все 100%. Погугли "Futanaria" чисто ради интереса.

но ты же видишь - мы культурные люди. Я даже трезв.

Ночной ЕнЕ творит чудеса )))

гуро тянет на "поблевать ведрами"

Хм? А лично меня - нет. Всё равно обычно художник-куну не удаётся переплюнуть ирл-гуро, а у 75% весь Body horror начинается и заканчивается резанием и потрошением.

В связи с этим не могу не отметить полусгнившую Аску из ЕоЕ. Могут ведь, когда захотят.

Ладно бы они были просто неизобретательны. Эти чудики пытаются рисовать кавайное моэ-гуро.

Chainsaw_Shoujo.jpg

Вот это - просто финиш.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема