Александр... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Что-то мне спать расхотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Возбудился? Я даже трезв. Эээ, да нууу?.. А вообще, ты очень мило сейчас рассуждаешь. полусгнившую Аску из ЕоЕ Помимо негодования общественности, а это где она такая? Пальчиком ткни, если не сложно. И попробуй при этом обойтись без "ТОЛСТО" и "уныло -_-", пожалуйста. А то оскомину набивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 а это где она такая? А я помню этот момент. Этот кадр проносится с бешеной скоростью когда она находится в Еве-02 под ударами глубинных бомб, прям перед самым явлением мамы, если мне память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 У Фаблика в подписи - задница Деда Мороза???????? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Хм? А лично меня - нет. Всё равно обычно художник-куну не удаётся переплюнуть ирл-гуро, а у 75% весь Body horror начинается и заканчивается резанием и потрошением. Внезапно, есть работы(в том числе и фотографии), от которых воротит сильнее, чем от мозгов на асфальте и прочего. А ведь на них нет ни капли крови. Помимо негодования общественности, а это где она такая? This. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня была мысль воткнуть этот арт в подпись, но потом передумал. Имхо страницу будет деформировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Помимо негодования общественности По какому это, интересно, поводу? Внезапно, есть работы(в том числе и фотографии), от которых воротит сильнее, чем от мозгов на асфальте и прочего. А ведь на них нет ни капли крови. Есть. Но речь шла немного не о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати об ирл-гуро. За исключением запаха, оно вообще никак не заставляет реагировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Плюсую Агри. Гуро в реале это просто потеря целостности человеческого тела, вполне обыденная процедура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Есть. Но речь шла немного не о них. Это к твоему заявлению о "невосприимчивости" к гуро и о посредственности работ этого жанра. Кстати об ирл-гуро. За исключением запаха, оно вообще никак не заставляет реагировать. Я бы так не сказал. Лично меня воротит даже от одного вида миаз и прочих полостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения