Hammer7 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Нужно попросить фуга, чтоб он в новых выпусках своей манги ввёл... мм... нового персонажа. Хамми-тян. И ПУСТЬ ЕЁ ЖОРЯТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ БЛЕАН!!! 111 Но-но ! Относительно "ЖОРЯТ" поправка - сейчас в моде "сестра х брат", поэтому ты понел... А для лихой закрутки сюжета добавим подругу-детства-яндере, которая на самом деле фута(!). Хаммер ты чего. Ты же сейю. Нафиг тебе манга. Жги голосом, пусть от него текут. 1. Если манга будет кошерной - ее экранизируют. 2. Если будут делать аниме - я, как сейю, озвучу самого себя. 3. ???????? 4. ПРОФИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 ВСЕ ВАШИ ВАЙФУ - НАРИСОВАННЫЕ ШЛЮХИ!!! Хорошая попытка, Трикси. Жаль, что я настолько суров, что моя вайфу - закадровый персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 подругу-детства- яндере, которая на самом деле фута(!). Лучше и проще - следы от химических ожогов третьей и четвёртой степени на всех причинных местах. Даже при тщательном осмотре выявление трапа становится нелёгкой задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Kапеллан, а зачем всё это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 для лихой закрутки сюжета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Список непьющих 2011: DupaVoz, DWR, D-9, TEO, Calter, Neophyte, Evgen, shalafi, Eugenica, Lars, rewinderon, Мота, D.T.Min, X-Reiless, Smit2, イリヤ, Rakun, chernob, DenisKellebra, Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Не нааадо! Я уже под коньяком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Ололо, кто сказал, что я сижу без бухла? У меня тут, знаете ли, полторашка. Просто я НГ встречаю в обнимку со скайпом, где мне стриптиз показывают и всё в таком духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Просто я НГ встречаю в обнимку со скайпом, где мне стриптиз показывают и всё в таком духе. Черт, я знаю как буду встречать следующий НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Список непьющих 2011: DupaVoz, DWR, D-9, TEO, Calter, Neophyte, Evgen, shalafi, Eugenica, Lars, rewinderon, Мота, D.T.Min, X-Reiless, Smit2, イリヤ, Rakun, chernob, DenisKellebra, Mооny Ещё троихдвоих запиши. Черт, я знаю как буду встречать следующий НГ. Будешь чокаться с виртуальной Богиней и разъедать с ней тортик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения