Hammer7 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Теперь это филиал Двача ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Эти анимешники и кота найдут хрен знает где, и профиль аниме-персонажа на контактах... Вся страна бухает на НГ, а этим всё пофигу! Ничего святого не осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Двач мертв. Можете стать приемником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Двач мертв. Можете стать приемником. Что принимать, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Что принимать, простите? Как что. Все прелести двача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Можете стать приемником. А я уже. Как вам мое фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Как вам мое фото? Отлично! У меня дома до сих пор такой стоит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 А я уже давно сбагрил советский аналог такого приёмника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 А у меня радиоприемника нет вообще никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения