Альвад Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 У меня дома до сих пор такой стоит: У меня тож где-то должен именно такой пылиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Это ж антиквариат, будина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Это барахло ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Однажды, одна реальная девушка, сравнила меня с известным персонажем аниме, мне это понравилось, так что, думаю, тоже самое испытывают и девушки, которых сравнивают с великими аниме-героинями. Заело сраться в теме супермисс, буду здесь! Алекс, а ты в армейке на танках не рассекал? Мб тебя крышкой приложило неслабо, как в него залазил? Ты вообще осознаёшь чудовищные масштабы своей логики? Если очень грубо: Предположим, что ты содомит. Тогда по твоей логике все мужики втч, кого пёхают в задний проход, должны испытывать кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Хм... и откуда столько агрессии. Грубо, действительно грубо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ВНЕЗАПНО поддерживаю f@bLER'a. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Откуда? Привычная моя реакция на непроходимый тупизм, моншер. А конкретно с этой ситуацией некоторые у меня в печёнках сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Давай-ка, моншер, все же поменьше экспрессии и полегче на поворотак, так или иначе. Твои выводы из цитируемой фразы слишком прямолинейны в том числе. Я вот понял в принципе, что хотел сказать Александр, но сказал довольно криво. И столько агрессии в свой адрес он, и правда, не заслужил. И все же это не меняет факта, что свести конкурс красоты к холивару Аска-Рей - это финиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 И все же это не меняет факта, что свести конкурс красоты к холивару Аска-Рей - это финиш. О чем и говорила 280ая пехотная дивизия школа последователей М.Кляйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения